Друг
И входит в доверие
Предатель под маской
Скажу без сомнения
Слабое место
он ищет в тебе
Внушая что он
лучше всех на земле
Все карты раскроешь
Свои перед ним
Всю душу ты вложишь
Живя им одним
Поверив в ту дружбу
Начнешь расцветать
До первой же шутки
Чтоб зло разыграть
Учитесь же люди
Смотреть на сердца
А вы же упретесь
В большие глаза
Подумав о том
Что они добродушны-
Обладает предатель
прискорбием ушлым...
И сердце совсем
Ему уж не нужно....
Свидетельство о публикации №116052405023