Они мне дарят поцелуй
*****
Чудесная весенняя погода,
Кипит в страстях опять моя душа,
Так в радости живу я год от года,
Все радости весны испить спеша.
И нет сомнений этою весною,
Счастливых дней продлится череда.
Что снова будешь рядом ты со мною,
Всё той же доброй, нежной как всегда.
Как счастлив я вновь в радость окунуться,
Так пой душа от счастья и ликуй,
Той губки, к чьим боялся прикоснуться,
Весной мне вновь подарят поцелуй.
В тех ласках, что всегда ты мне дарила,
Нас растворит опять с тобой весна.
Как в сказку ту, что ты мне путь открыла,
В прекрасный мир нас унесёт она.
Как рад я буду этим дням весенним,
Ты для меня прекраснейший цветок,
Души моей от горечей спасенье,
И нежной светлой радости глоток.
Как счастлив я вновь в радость окунуться,
Так пой душа от счастья и ликуй,
Той губки, к чьим боялся прикоснуться,
Весной мне вновь подарят поцелуй.
Мне небо словно снова дарит крылья,
Как в хороводе звёзд опять плыву,
Мечту свою святую сделав былью,
Твоей любовью только лишь живу.
Как счастлив я вновь в радость окунуться,
Так пой душа от счастья и ликуй,
Той губки, к чьим боялся прикоснуться,
Весной мне вновь подарят поцелуй.
24.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052405011
Только, пожалуйста прочти и пойми, что неправильно-той губки...правильно-ТЕ губки, к чьим боялся прикоснуться, весной мне вновь подарят поцелуй(трижды в стихе). Тебе же ГУБКИ подарят.
Спасибо! Прекрасны чувства в любом возрасте и состоянии!
С теплом
Валентина Вакуленко 21.04.2017 03:05 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 21.04.2017 18:13 Заявить о нарушении