Этот лёд цвета неба и скал
занавесился солнышка свет,
ты меня ведь так долго искал,
ты со мной будешь тысячу лет.
Перейдем через холод, а в зной
будем всё вспоминать этот лёд,
этот лёд цвета неба и скал,
этот лёд – контрабандой весной.
Только знай, что любовь вне преград,
растопить может и ледоход,
будет скрежетом рвать мосты –
пролегли между чистых вод.
Я с тобой далеко так уйду,
вспоминать будем мы налегке,
тонкой кромки крохкой слюду
и соленый бисквит в руке.
А кристалом манИт далеко –
разноцветной магией снов.
Этот лёд цвета неба и скал
растопил ты вниманием ко мне.
Ты меня так долго искал...
Я нашла. Приходи скорей!
Картина Willem Haenharetz
Свидетельство о публикации №116052405006