Загляньте вы под куц Хвостова

ЗАГЛЯНЬТЕ ВЫ ПОД КУЦ ХВОСТОВА

Гвидону Хвостову в связи с презертацией себя
в домашней обстановке 14 мая 2016 года

Осколок сгинувшей звезды
во мраке чувств без озаренья,
портной, закройщик и подлец,
в бесславье мерзости...
Конец!

Загляньте вы под куц Хвостова —
головка там торчит Кршидлова.

ИгВаС.
24.5.2016.   


Рецензии