Импульс
Ты-мой летний зной!
Мне жарко,я горю!
Смотри,я не шучу!
Трогать,улавливать взгляд.
Улыбка-твой лучший наряд.
И птицы стаей в облаках,
Расправив,звали впопыхах.
"Вы с нами полетите?
Вы сами.Вы хотите?"
Мы смотрим друг на друга.
Мы видим бренность звука.
Передаем,переживем,переведем.
Понурый клен нами упоен.
Где-то на земле мы с тобой вдвоем.
00:46 21.02.2016
Свидетельство о публикации №116052404989