Мой котёнок. Детское
Подарили мне котёнка,
Он мяучит тонко-тонко,
Хвост дрожит, как на ветру.
В руки я его беру,-
Приласкаю нежно-нежно,
Пусть уснёт он безмятежно,
На подстилку уложу,
Тихо рядом посижу.
Мама пусть меня научит -
Не хочу котёнка мучить, -
Буду холить и любить,
Накормить бы не забыть!
Год промчится очень быстро,
Станет взрослой наша киска,
И, замечу вам при том -
Будет кошкой, не котом!
Свидетельство о публикации №116052404965
Мария Сигаль 17.08.2016 16:45 Заявить о нарушении