Мой лучик!

Ты  -  словно,  лучик  в  царстве  темноты
Слепит  глаза  мои  больные,
Свиданья  -  сладкие  такие
Приносят  мне   кусочки  доброты.
И  лед  мой  тает  тут  и  там,
И  светит  небо  голубое,
Я  не  прошу  себе  покоя -
Тебя,  уже,  я просто,  не  отдам.
Своей  любовью  извожу -
И  ты  сердит  на  все  причуды,
Себя,    преподношу,  как  чудо,
Но  очень  я   тобою    дорожу.
Коль  стану  я  совсем  пустой,
Тогда  ведь  будет  много  хуже…
Пришел – не  мил,  не  люб,  не  нужен -
Не  дай  нам  Бог,  судьбы  такой.


Рецензии