и не осудит
Он белоснежный, как в горах снега.
Я расскажу ему, как грусть не спит
И как терзается в ночи душа!
Как сердце рвётся от любви,
Как одиночество проглатывает враз,
И как без вас все дни длинны,
Где каждый миг — растянутый на час.
И как бессонница преследует меня,
И как мечусь я, словно загнанный зверёк,
И как невзгоды пью сполна,
И как ещё рассвет далёк.
Всё белоснежный лист простит,
Поймёт меня и не осудит,
И от людских усмешек оградит,
А может быть, надежду ссудит.
23.05.1995 г.
Свидетельство о публикации №116052404936
Пускай же крутиться планета,
Любовью наполняя мир.
Пусть в вашем доме будет пир.
Спасибо за стихотворение, уважаемый Сергей Игоревич.
Всего Вам самого доброго.
Вера Сморчкова 1 05.04.2018 06:44 Заявить о нарушении
Федоров Сергей Игоревич 06.04.2018 20:50 Заявить о нарушении