57. Жить здесь и сейчас

Не скупитесь  на  тепло   и ласку,
В  Душах  близких  грязью не сорите,
Нежностью, заботой окружите,
И любите...  до беспамятства любите!

Ждать не надо: вот наступит  завтра...
Чувства  проявлять   спешите,
И  минутой каждой дорожите,
«ЗАВТРА»  может и не быть!

Ты проснешься утром ранним,
И поймешь, что в одночасье,
Потерял свое ты счастье,
Не успев сказать  «люблю».

Наслаждаться мигом  каждым,
Суть  открыл  мудрец однажды,
Что в действительности важно:
Жить сейчас, а не когда-то!


Рецензии