Иди по жизни для судьбы

Я верю в вас и в Вашу жизнь!
Способен ты преобразить
И изменить свою же жизнь!..
Своим желанием одним

Ты не достигнешь враз того,
Что жаждет так давно душа:
Идя по жизни не спеша
Со всеми вместе! Как дитя!

Туда, где радостный рассвет
Откроет весь свой силуэт,
Той птицы счастья,
Что порой! Готова в бой идти с тобой!.. 

А ты же ждёшь всё  результат
Где нет усилий! И понять!
Что не прокатит так никак!
Пока не сделаешь ты шаг.

Но чтобы цель достичь свою,
«Должён» ты взяться за стезю
Своей судьбы родной скорей!
Ты, только, слышишь!..  Не робей!

Возьми с собой скорей друзей!
Ведь также будет веселей!
По ходу дел решить! Успей!
Ты всё за жизнь свою достичь!

А может подвиг совершить?!
Как Данко сделал для людей!
Но только нужно ли теперь?
Тебе на амбразуру лечь!

За чью ту глупость!
И обречь своих родных:
На скорбь!.. Постой!
Ты политической игрой!


Живёшь! А надо ли порой?
Задумайся хоть раз на миг!
Зачем всё это? Для тебя…
Ты думай обо всём всегда!

Зачем тебе весь этот гам?
Что нас ведёт всегда к слезам!
И убивает день за днём!
Тебя... Иль это зря? Я говорю…

Ведь для тебя уж нет оков!
«Свободен Я!» Ты прокричи!
И будь умнее дальше ты!
Иди по жизни для судьбы.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии