На душе всё чаще дождь

Закружился жёлтый лист,
Ветром осени гонимый.
Хороша! Прекрасна  жизнь!
Но бежит всё чаще мимо.

На душе всё чаще дождь,
Злая стужа -  непогода.
Летних дней уж не вернёшь -
Ускользает  время года.

Незаметно в суете,
Глянешь в зеркало - морщинки
И глаза совсем не те...
Да… -   не та уже картинка...

Только сердцу всё равно,
Что прошли Весна и Лето.
Ждёт  оно тебя давно... -
Друг единственный мой - где ты?


Рецензии