Обряд
Из этой дыры не вылезти,
Твоя клетка давно заржавела
В ожидании поворота ключа
И с горяча, ты пьешь
Крепкий градус прошедших,
Потери свои собирая в кулак
Очередной аншлаг совался
Идешь не спеша в овраг,
Копать могилу тому что внутри,
Только так, хороня, ты сможешь
Все отпустить, ведь он прав,
Такие как ты не оставляют в живых.
Свидетельство о публикации №116052404884