Мода на маленькую грудь!.. -Анекдот

                Пришла молодая к врачу на прём:-
                "Доктор! С бюстом, большим, что мне делать?
                Хочу маленький бюст! Ну просто облом!
                Что-же мне грудь теперь резать?"

                Доктор слушал, вздыхал, качал головой:-
                " Вы смелее, точнее, спрашивайте,
                А делать не надо, ничего с собой,
                Вы бюст свой, большой-донашивайте"!..

                08.11.2013


Рецензии
Предел мечты-бюстгальтер номер пять,
А номер раз,по мне так,не годится.
Мне номер пять опять вчера приснился,
Настало утро-быстренько гулять.

Очень бодрый,утренний анекдот.СпасиБо!

Геннадий Хагенн   27.05.2016 06:28     Заявить о нарушении