Замёрзшая душа

Вот так бывает что по жизни
Встречаешь душу человека
Замёрзшую от будних мыслей
И хрупкую от жести века
Давно ей люди не встречались
С зарядом плюс на позитиве
Тепла  людского не досталось
Обиду копит на всех в мире
Возьмёшь её в свои ладони
Дыханьем нежно ты согреешь
В ответ она невольно стонет
От изменений  тихо млеет
Блестят надеждою глаза
Расправились как крылья веки
Отогревается душа
В уже так близком человеке
В минуты радости и счастья
Раскрой свои ладони вскоре
Забыв обиды и ненастье
Вспорхнёт она на жизни волю
И удивляет всех и всюду
Сверкает счастье красотой
Её не скоро ты забудешь
Ладони греея для другой

24.05.2016


Рецензии