Единая Россия крепка, как никогда!

Единая Россия крепка, как никогда!
Нет, не страна Россия, а партия одна.
Она КПССу, по мощности, сродни.       (Коммунистическая партия СССР)
Тогда мы были вместе, а, вот, сейчас, одни.
КПСС махину из руин поднимал.          (после войны 1941-45гг)
ЕР, страну, напротив, все ниже опускал.
На выборы, конечно, со всеми я пойду,
Но на кого "поставить" до сих пор не пойму.
Все те же будут лица, все то же говорить.
Как будто сон мне сниться. Я двери отворить
Хочу, но безуспешно. От страха вся дрожу.
Где выход я не знаю. Проснусь, тогда пойму.
         24.05.16г


Рецензии