Вдруг что-то внутри порвалось...

Как часто мы ходим по краю.
Как много желаем понять.
В натянутых нервах блуждаем,
Детей забывая обнять,
Преследуем разные цели.
Стремимся к тому, что нужней.
Садимся так часто на мели,
Их видя победой своей.

Кому-то нужнее монеты.
Кому-то важней детский плач.
А кто-то всё ищет ответы,
Пыхтя над решением задач.
Но что-то внезапно случилось,
Вдруг, что-то внутри порвалось...
И зря сердце часто забилось
В надежде на вечный авось.

Не будет как раньше, забудьте!
Меняйте себя! И сейчас!
Мы - люди, поймите, МЫ - ЛЮДИ!!!
Всё в Мире зависит от нас!
Нам Души даны, чтобы ВЕРИТЬ
Нам Сердце дано, чтоб ЛЮБИТЬ
Нам Дети даны - стать ДОБРЕЕ,
А Тело дано, чтобы БЫТЬ!

Быть там, где нуждаются в ласке,
Прийти, чтоб кого-то согреть
Открыться всему без опаски.
И Души заставить светлеть!

Так часто мы ходим по краю,
Так много должны мы понять...

Как искорки Души сверкают -
Друг друга желая обнять!


Рецензии
Из клетки вырвешься сейчас -
Мир осторожно примет нас...
Душа дана, чтоб сердцем верить!
Любить весь Мир и всех лелеять!
С ТЕПЛОМ,

Ольга Головизина-Чернова   20.03.2017 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.