***

Ветер колышет...
Ветер колышет
зеленые листья,
рвет их
и принимает
к грешной земле,
не ради злости,
просто он ветер,
он воет в трубе,
навевает тревожные
мысли,что я видел
во сне.
Я видел сон,
что в тебя влюблен-
по уши,
но ты меня не слышала,
шептала только:-
слушай,-не буду я
твоей невестой..
Пропал тот сон,
и ты ушла,
звездой неведомой,-
невестой,
что унеслась куда - то вдаль
и вырвался из сердца стон.


Рецензии