о встречах

Не бывает счастья в кусочках,
На развес и гдето внутри.
И из ярких и сложных обёрток
Невозможно счастье сложить.

Сомневаюсь что солечно-ясно
Может в темную ночь быть.
Но всегда пожалуй приятно
Встретить милых и дорогих.

пусть когото я видел недавно,
с кемто тысячу тысяч лет.
Встречи просто приятны в приятном,
И из них составляется жизнь.


Рецензии