в сумасбродных надеждах коснея...
коснея,
Боже святый,
любви пригубя
кубок с ядом,
намного честнее
можно высмотреть путь
до Тебя,
пробудившись с утра
в понедельник
совершенно случайно
и вдруг,
не имея ни связей,
ни денег,
ни ответного эха
вокруг,
с одиночеством мира
свыкаясь,
как с бумажной синицей
в руках,
не тревожась ничем
и не каясь
даже в самых постыдных
грехах,
смутно помня лишь то,
что отрадно
изнемогшему сердцу
сполна,
сделав шаг не вперёд,
а обратно
из раскрытого настежь
окна.
Свидетельство о публикации №116052404751