На поле битвы...

-Возьми оружие!
Помнишь,что дал тебе король?
Когда ты был простужен,
Он давал тебе хлеб и соль.
-А почему я должен ему?
Своему,якобы королю.
Ведь он такой же,как я.
Две руки,две ноги и та же семья.
Что он дал,сидя на троне?
Сказал:"Все хреново...",да об этом стонет.
Берет подати!Зачем?Да для себя!
А прислужники его,его честь сохранят.
Король?А я -человек!!!
За что на смерть послал нас с тобой?
Мы бьемся,брат,уже целый век.
А что в итоге?Гордимся собой?
Возьми оружие!Я ухожу...
Не уговаривай!Знаю,что скажешь.
Я жизни нормальной,с семьей хочу!
Плевать как перед ним ты там "размажешь".
Никто не вправе жизнями править.
Королю скажи,что пришлось оставить.
Свобода выбора с рожденья дана.
А правит нами,прости,сатана...
22:31                07.02.2016


Рецензии