Я ухожу
Не было, нет, и не будет подобного:
Там, где и слава, и деньги, и власть
Вдруг превращается в хищницу злобную
Та, что котёнком когда-то звалась…
Новая сущность – на всё притязания,
Вечные склоки и тонкая ложь…
Было – блаженство, теперь – наказание…
Тронешь – хлопот себе не оберёшь…
Припев:
Больше нет слов… Истратил все силы я…
Сыт я тобою, но зла не держу…
Больше нет слов… Всё кончено, милая…
Ты оставайся, а я – ухожу…
2.
Ты изменяешься, что тут поделаешь…
Сам виноват, если не разглядел…
С чёрным нарочно ты путаешь белое,
Не замечая терпенья предел…
Я ухожу… Пусть другой наслаждается,
Любит, встречает и дарит цветы…
Терпит покорно и попусту мается
Желчным гламуром твоей пустоты…
Припев:
Больше нет слов… Истратил все силы я…
Сыт я тобою, но зла не держу…
Больше нет слов… Всё кончено, милая…
Ты оставайся, а я – ухожу…
Свидетельство о публикации №116052404724
Александр Николаевич Кидалов 05.06.2016 15:47 Заявить о нарушении
это ж стёб))
Анатолий Жуков 05.06.2016 20:21 Заявить о нарушении