Бегущая по волнам. Моя версия
Сердце,рваное ветрами,
Корабельной парусиной
Укрепила меж бортами,
И-пошла под парусами,
Всё,что было,за борт сброшу.
А команда-мертвецами...
И-ни слова о хорошем.
Я теперь бегу волнами,
Дни и ночи перепутав,
Только чёрными гробами
Заняты мои каюты.
Тих и пуст мой грозный флагман,
Молчаливым саркофагом,
И под рваным чёрным флагом
Тщетны все его отваги...
Только смерть-она,как море:
Не ведёт таблиц и хроник,
Примет всех и успокоит,
И на дне своём схоронит-
Никаких пустых ироний...
Изнурённая попыткой
Скинуть в трюм останки морга,
Я стянула сердце ниткой-
Но,конечно,ненадолго...
Свидетельство о публикации №116052404659
И ожили трупы, команда - мертвец!
Но если покуда планета цела,
Бегущую в море ждут снова дела...
P.S. Не уставать вам, леди!
Жанна Былёва 22.06.2016 10:59 Заявить о нарушении
Оксана Выстороп 22.06.2016 11:02 Заявить о нарушении