Судьбы - подарок...

СЕБЯ ОДНАЖДЫ Я В ТЕБЯ - ВЛЮБИЛА ...
СВОЮ Ж ЛЮБОВЬ, САМА И ПОГУБИЛА.
ЧУВСТВ СВОИХ, Я ЖУТКО ИСПУГАЛАСЬ,
ЛЮБИМОЙ БЫТЬ, ТЕБЯ ЛЮБИТЬ - БОЯЛАСЬ!
СУДЬБЫ ПОДАРОК, Я НЕ ОЦЕНИЛА ...
НАШУ ЛЮБОВЬ, Я В ДРУЖБУ ПРЕВРАТИЛА,
СМИРИЛСЯ ТЫ, А Я СТРАДАЛА И ЛЮБИЛА!

ПОРОЙ СВОИ МЫ ЧУВСТВА, САМИ ГУДИМ,
БОИМСЯ МНЕНИЯ И ПЕРЕСУД ТОЛПЫ ....
И ПОД СОБОЮ, БЕЗЖАЛОСТНО, СУК МЫ РУБИМ.
ПОТОМ МЫ МАЕМСЯ, СТРАДАЕМ И ТОСКУЕМ ...
СКАЗАТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ - НЕ РИСКУЕМ!
ПРИДУМЫВАЕМ СЕБЕ МЫ ОТГОВОРКИ И БЛЕФУЕМ,
И В СВОИХ ГРЁЗАХ, ЗАПОЗДАЛУЮ ЛЮБОВЬ - РИСУЕМ!

А НЕТ, ЧТОБ ВСТРЕТИТСЯ, И ПОСМОТРЕТЬ ГЛАЗА В ГЛАЗА,
В НИХ ОТРАЗИТСЯ НЕБА БИРЮЗА, ЗАИГРАЮТ СОЛНЫШКА ЛУЧИ,
ПРОШУ ТЕБЯ, СКАЖИ МНЕ О СВОЕЙ ЛЮБВИ, ТЫ НЕ МОЛЧИ,
СКАЖИ, ЧТО ЛЮБИШЬ НЕЖНО, СТРАСТНО ТЫ МЕНЯ ....
ПУСТЬ РАЗРАЗИТСЯ ГРОМ, СРЕДЬ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ,
МОЛНИЯ, РАЗВЕРЗНЕТ НЕБО, ВСПЛЕСКАМИ ОГНЯ ...
И ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ, ПОЙДЁТ, КАПЛЯМИ ЗВЕНЯ!

СУДЬБА, ЛЮБОВЬ НАШУ, СОЕДИНИЛА, НА ДОЛГИЕ ГОДА
ПУСТЬ ЗЛИТСЯ, НЕГОДУЕТ, ЗАВИСТЛИВАЯ ВСЯ ТОЛПА,
СУДЬБА НАС СЧАСТЬЕМ ОДАРИЛА, НА ЛЮБОВЬ - БЛАГОСЛОВИЛА,
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА БУДЕМ, НЕЖНО, СТРАСТНО, МЫ ВСЕГДА!


Рецензии