Лиловая сирень
густеет ,грустя,темнота...
Весна,с чувством тонкой портнихи,
шьет платья,меняя цвета.
Для юности - светло зелёный,
похожий на радостный смех,
и в жизнь, и в кого-то влюблённый,
стремительный,словно успех.
Для дам не подходит зеленый:
седые виски, тусклость щёк.
И дарит весна мне лиловый
сирени душистой цветок.
Он нежной истомою лечит,
чарует и манит туда,
где юность гадает: " чёт- нечет".
и в даль улетают года...
Свидетельство о публикации №116052404624
Находит, загадывает желание, и… съедает цветочек.
Вот такое волшебство…:)))
Санька
Кованов Александр Николаевич 25.05.2016 17:27 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 26.05.2016 22:43 Заявить о нарушении