Дымом боженьке в лицо...

Утро. Пью свой плитко чай
За окном коты пасутся
Выйду на балкон как май
Мира действием коснуться
Сяду, тазом стул щипая
Тапочком судьбу кроша
Ничего не понимаю
Как тут жить без ППШа?
Как не сбрендить от покоя
Карту кайфа сторожа?
Дворник, пьяный дядя Коля
Матом кроет горожан
И летят его ****юли
Дальше внутренних границ
Стыдно мне, да ну а хули
Жизнью мир сей засорив
Существую! Существую!
Существо я, существо
Напишу ***ни и дую
Дымом боженьке в лицо...


Рецензии