Так люди уходят из жизни Вашей

Так люди уходят из жизни Вашей,

Тихо, опустив глаза как-будто виноваты.

Может они и не играли роли важной,

Но они ведь очень дороги были когда-то?..

Вечером, заскучав, набрать довольно номер,

Чтобы сказать: "Мне плохо сильно, выходи

И мой внутренний, душевный барометр

Скоро совсем остынет..." - "Давай, конечно, приходи".

И страшно так услышать однажды ответ

В телефонной трубке вместо "Жду":

"У меня на тебя, к сожалению, времени нет,

..Извини, пора бежать, я уже ухожу".

..Так люди уходят их жизни Нашей,

Молча, опустив глаза, они не виноваты,

Но ты понимаешь, что части души важной

Не стало..ведь ушел человек без возврата.

24.05.16


Рецензии