И вот приходит

И вот приходит,
И сердце трогает глазами.
И вроде ничего на небосводе,
Но что то приоткрылось в мирозданье

Здесь и сейчас
Простых и тихих слов
Окажется достаточно как раз
Чтоб отличать среди других миров
Свое, без сожалений и прикрас

Набегавшись, на крыше дремлет май
И желтая луна торопится успеть
Всем песни колыбельные пропеть
Пока не оглушил дрожащий радостью
Неугомонный, первый утренний трамвай.


Рецензии