плетение интриг

ПЛЕТЕНИЕ ИНТРИГ
Святых себе придумали мы много,
А войны  всё без устали идут,
В сердцах людей всегда тревога,
Что многие из этой бойни не придут.
   Тревожно, неспокойно очень телу,
   Покоя ночью нет, и нету его днём,
   Когда свою жизнь по чужому делу
   Легко за чью-то прихоть отдаём.
Куда-то в дебри нас ведёт дорога,
Вся в рытвинах, колдобинах, трухе,
Так и живём давно в душе без бога,
С погрязшим телом полностью в грехе.
   А где-то наверху в секрете строго,
   Интриги  снова подлые плетут.
   Скажите, нам просить какого бога,
   Когда нас даже люди не поймут.
                24.05.16г.


Рецензии