не складно

Словами не складно
Скажу я - Прости.

Прости что забыл,
Как надо любить,
Минуты считая
Забыв про часы.

Прости, что не знал,
Как часто гуляешь,
По скверам с зонтом
Под осенним дождем.

Прости за улыбку,
Что грустью сменилась,
Улыбку, что так полюбил.
Прости…


Рецензии