К чертям...

Сосед мой по идеям...будто "Ленин"...
И дух его, по клеточкам врождён!
Ни перед кем не станет на колени,
И вспоминает... будто был  вождём.

"...Совет Верховный бывшего Союза
Был избран из Героев по труду,
А дармоеды - "Дума толстпузых"
Как" проседь в бороду,
           бес в рёбра... на беду"...

Совет Верховный только в пору сессий
Трудился шлифованием статей,
Чтоб люд рабочий в каждой из профессий
Не мог обидеть никакой злодей.

И разъезжались на свои "форпосты"
Доказывать возможности  - трудом...
Тверда товарищей- к социализму поступь,
Им была вся страна,как Отчий дом!
 
Советский Паспорт злил злодеев мира
Из "быдла" вырасти не может "Человек"!
Равнение на доллар!!! Прочим,..Смирно!!!
Такой парад выстраивал им век...

Не поддались, и в крепости державной,
В одной семье, сплочённые  в  СОЮЗ
Забили словно в колокол пожарный...
Тревогу, ощущающим конфуз...
        ***
Мир  был  будто перекошен
Свастикой накрыт
Дрались! Лезли вон из кожи...
И наш враг - ...разбит ...

На рейхстаге сколы - знаки:
Битвы ордена
Нет в России, кто б не плакал...
В памяти ...война...
 
Самый беглый - этот очерк:
Было так и так.
Нынче- между этих строчек:
В новый путь -этап...
        ***
 Европейцам западного мира
 Америку никак не отогнать...
 Присосалась жалами вампиров.
 Главным злом ей, Русь велит признать
 
Русский Паспорт злит "хозяев" мира
Из "быдла" вырасти не может "Человек"!
Равнение на доллар!!! Прочим,..Смирно!!!
Такой парад и новый строит  век...

 И...подминается Великая Россия
 Но! До каких же  будет это пор?
 К чертям собачьим гнать бы эту силу
 Как Чернышевский, в руки взяв,.. топор...

Совет Верховный -вот пример для "Думы"
И соответственно: законам, по  статьям...
И вся ответственность за них, кто их придумал,
А нет...Так с тем же адресом, к... "чертям".


Рецензии
ИНТЕРЕСНО,

Ирина Стефашина   25.10.2016 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.