Бывает же дела клафелиновые
И упал крючок
Разнесло мне в пух и прах
Старый мозжечок
Потянуло вдруг левее
Захотелось в сторону
Я как будто стал смелее
Подчиняясь ворону
Хочу девочку с панели
В жизни раз расслабиться
Поиметь ее в постели
В бане с ней попариться
Пробежаться по снежку
Провалиться в прорубь
Махнуть рюмку коньяку
Жизнь она как голубь
Улетит и не догнать
Было или сниться
Это тело, эта стать
Страстная девица
А потом вдруг провалился
В сон как будто в яму
И я сам себе приснился
Трезвый или спьяну
Видел я как мой «лопатник»
Прибрала девица
Джинсы забрала и батник
Сил нет шевелиться
Не должно, так не бывает
В голове туман
Сердце в душу западает
Все кругом обман
В голове как тараканы
Мысли словно дома
Я опять вскрываю раны
Все сковала кома
И за что же мне вот так
Просто в назидание
За несчастный четвертак
Баба-наказание
Что то щелкнуло в мозгах
Я поднял крючок
Стряхнул бред и липких страх
Вымыл мозжечок
Свидетельство о публикации №116052404548