День минувший сгинет...

День минувший сгинет прочь,
В свои владенья вступит ночь.
Что ждём мы: утренней зари
Иль вдохновенья для души?
А впрочем, каждый рад,
Чтоб кто-то в ночной тиши
Пел колыбельную любви.


Рецензии