Ноль

Работа, дом, береза за окном.
За руль, в пути, опять огни.

Не с видят звезды и мечты,
Сквозь клети из бетона.

Теперь глагол у нас в крови,
Купи, продай - вот все пути.

Слепой в душе и в жизни слеп,
Скупой рукой выводит ноль.

Войной теперь не удивишь,
А мир у нас все тот же миф.

Сказать по правде даже веры,
На сердце меньше с каждым днем.


Рецензии