Бывает же...

Даже когда мысли яркие,
Даже когда очень горячо,
Я не упускаю шанс открыть
По шире дверь, и
Уйти далеко...
     Может быть я сложный для кого-то,
     Может быть я дикий, кому-то
Повторяюсь в своём ритме, в такт
     И не очень бывает так,
В своём стиле по  жизни,
Мне на многое бывает,
                Всё равно!


Рецензии