Как ей жить без него
Как поверить ей в то
Что на свете уж нет
И не будет его
Она жить не могла
Даже дня без него
И он также хотел
Жизнь отдать за неё
Разлучила их смерть
Он их жизни ушёл
И рыдает вдова
Опустел её дом
О любви говорит
Он не слышит её
Ненавидит вдова
Опустевший свой дом
Всё, что есть у неё
И богатсво, и дом
Отдала бы она
За жизнь с милым вдвоём
Без любимого жизнь
Стала ей не нужна
Просит мужа она
Забери ты меня
Но на свете она
Не осталась одна
Дети, внуки, друзья
Будут рядом всегда
Свидетельство о публикации №116052404496
Сергей Громыко 24.05.2016 15:52 Заявить о нарушении
Вера Рожкова 25.05.2016 16:00 Заявить о нарушении