Цветок в пустыне

  Цветок в пустыне.

 Он родился в пустыне.
Пас коров,собирал ракушки на песке и видел на горизонте горы.
Маленький мальчик,босоногий исследователь равнин,искал себя.
 Цветок пробился сквозь толщу песка.
На бескрайних просторах степей из редко можно увидеть растительность.
"Перекати поле" шарами обрамляли контур линии неба.
Цветок встречал рассветы и провожал вечернюю зарю,искал цветы.
 В полдень мальчик пошел в степи, и нашел одинокий цветок.
Он нашел цветок в себе.Пройти мимо не возможно.Теперь они знают друг друга.
 Мальчик уедет далеко на запад.Туда,где асфальт главнее равнин.
Но он помнит цветок и несет его в своем сердце.
 Где бы ты ни был,кем бы ты ни стал - помни свою родину!
Там есть твой Символ.Живой Символ твоей Жизни.
 Каким бы не был - ты останешься этим Символом!
 Следуй твоему Назначению и ты постигнешь Смысл и Счастье!
 Как тебя назвали, так и живи.
 Пусть твое сердце будет спокойно на своем Пути!
 Никого не обижай и помни Кто ты есть!
 Твое сердце знает и помнит-кто ты есть!
 Открой свое сердце и будь бесстрашен-глядя в глаза Истины!
 Живи с миром!

24.05.2016


Рецензии