жизнь изнанкой

..как много нас,что носят маски,
не на балу и не по сказки.
несут секреты пряча лица,
чувства кричат,чтоб измениться!

живут природой без природы,
выдумывают хороводы.
пытаются светиться летом,
но покрываются секретом.

а руки маски потянули,
но не смогли,всех обманули.
надежды близких утонули,
лиц не дождался свет июля.

как распознать,кто ходит в маске,
я верю всем,я вечно в сказке.
секреты, тайны ,жизнь изнанкой,
от каждого на сердце ранкой.
24 мая 2016р


Рецензии