Навеянное навью

Вот однокашник встретился во сне:
Еще живой и улыбался мне.
С ним редкая красавица стояла,
Их молодость отнюдь не удивляла.
Как помню, я обнялся с ним,
Глаза его так жизненно блестели.
А спутница – из сонма нимф –
Струила свет в тонах пастели.
Он удивился: как я постарел!
И в одиночку сил ищу в постели!?
Мы все любви тогда хотели.
Но, видно, знак: фитиль сгорел.


Рецензии