Пока ещё...

Уж Востоком полнится Европа:
В одеянье скромности пока;
Но его засаленная роба
В ней в пурпур окрашена слегка.
Что же делать вам, социалисты?
Отогнать как пагубную тень?
Вы хотели равенства неисто? –
Время вспомнить о судьбе Туи;сто,
Ориент пока дарует день.


Рецензии