На коне Святого Духа

На коне Святого Духа
Я скачу ветрам навстречу,
То дорога - в свет и вечность,
И призвание мое!

Все, что мир диктует грубо,
Своим сердцем - не замечу!
Ибо праведней и легче,
Верить в то, что молвил Бог!

Вместо боли - исцеление,
Вместо паники - шалом!
Ибо новое творение
Не пугает больше зло!

Во Христе - моя защита,
И надежда, и покой!
Пусть не цокают копыта -
Божий Дух - всегда со мной!

24.05.2016


Рецензии