Впускаешь в лёгкие...

Впускаешь в лёгкие никотин.
Ты понимаешь,что не один.
Я убиваю себя дымом.
Ты дышишь им,становясь обессиленным.

Пропало солнце,осталась печаль,
Уже не хочется курить и пить Мартини.
Всё что,прошло,его не жаль...
И речь не о никотине...

Я погружаюсь в омут с головой,
Ты смотришь на меня наивно.
Мне очень хорошо с тобой.
И дождь за окном льёт очень сильно.


Рецензии