никогда не сдавайся

никогда не сдавайся, слышишь?
не пасуй перед трудной судьбой...
пока ты еще ходишь и дышишь,
пока ты еще здесь и живой...

как бы ни было тяжко и грустно
надо стойкость в себе удержать.
не позволив унылому чувству
под замок твое сердце забрать.

никогда не сдавайся, слышишь?
не пасуй перед трудной судьбой...
даже если ты старый и нищий,
молодым оставайся душой.

пусть весь мир теребит и калечит,
и гордыню ставит впросак...
испытания все-таки лечат,
обнажая греховный сорняк.

с Благодатью Создателя щедрой
ты серьезен и непобедим.
злые умыслы носятся ветром,
до тебя не добраться же им.

пока ты под молитвой блаженной,
пока ты не сдаешься с хулой.
под рукой Его Благословенной
молодым остаешься душой...


Рецензии