Ярославе - 2
Я в этом пред тобою виноват
Нет оправдания допущенных грехов
Свершая их, я не бываю рад.
Но счастлив ныне только от большой любви
Всего себя хочу тебе отдать
Прости, и если грустно - позови
Примчусь, чтоб поскорей тебя обнять!
26.04.2016
Свидетельство о публикации №116052404380