Больно..

Больно....
Так больно помнить.

Память..
Уймись, прошу.

Время...
Твоей заботой

Больше..
Не дорожу.

Счастье...
Так было близко.

Верность...
Так что ж теперь.

Гордость...
Как это низко.

В рай мой...
Закрыта дверь.


Небо..
Сияет светом.

Горе..
Глухой удар.

Милый...
Ты бродишь где то.

Сердце. .
Уйми свой жар.


Если...
Ты не вернёшься.

Тихо...
Уйду одна

Милый...
Не отзовешься.

В сердце..
Твоём война.

В лицах..
Чужих грезы.

В памяти..
Пересвет

Слышишь!?...
Прольются слёзы..

Нас с тобой..
Больше нет.


Рецензии