Манипули-манипуля

Очень не люблю манипуляции, и резко выражаю свой протест, когда с моими близкими происходят такие неприятные истории от третьих лиц. Считаю, что манипуляторы любого пола и статуса подлежат наказанию для восстановления справедливости. Переделала текст итальянской песенки про качели, как раз об этом.

1. Качели отношений раскачала,
словно маятник в руках.
Да-да, в руках!
Уже ли всех деталей выясненье
Превращает чувства в прах?
Да, чувства в прах!

Мозги включать хоть иногда полезно,
Ты об этом не забудь!
Уж не забудь!
Ведь слов произнесённых сила
Лезвием другого ранит в грудь.
Да, прямо в грудь!

ПРИПЕВ
Хлеба! Зрелищ! Тряпок и бабла!
Взамуж! В отпуск! И ещё бабла!
Мани-пули-мани-пуля-мани-пули-мани-пуля!
Стерва так смогла! Мани-пули-мани-пуля!

2. Как выбирать жену,
чтоб сохранился целым мозг?
Да, целым мозг!
Что делать, если
Правильных решений раньше ты принять не смог?
Ну да, не смог!

Спасай себя от стервы,
Но при этом не забудь...
Да, не забудь!
Она ещё потреплет твои нервы,
И достанет как-нибудь,
И в чём-нибудь!

ПРИПЕВ
На работу стерву отправляй,
На угрозы стервы - забивай.
Мани-пули-мани-пуля-мани-пули-мани-пуля,
Все манипуляции ты сразу пресекай!

3. Без денег будет стерва,
Если будет продолжать...
Да продолжать...
В тебя своими глупыми интрижками стрелять.
Да-да, стрелять.

И стерва обеднеет, и поймёт,
Что не права.
Да, не права!
Но денег не получит,
Ведь тебе уж трынь-трава!
Да, трынь-трава!

ПРИПЕВ
Стерва, стерва, тра-ля-ля-ля-ля!
Доигралась, тра-ля-ля-ля-ля!
Мани-пули-мани-пуля-мани-пули-мани-пуля!
Денег не получит, тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля!


Рецензии
Это для тех кто понял!-С улыбкой!

Игорь Степанов-Зорин 3   15.08.2019 02:07     Заявить о нарушении