Позор и счастье наших судеб
Не забывай про день вчерашний,
Про горе, мерзость- третий лишний,
Ищи любви опять отважно,
Не оставляй дурные мысли,
Пускай в быту дней будних,
Восстанут будто после тризны,
Позор и счастье наших судеб...
Свидетельство о публикации №116052404357