Поэтов так
Всего то не просить,
Как отвернувшись,
Читать стихотворения свои.
Тем что слова не купишь,
Понимая:
В рот пирожок тот не положишь,
На ноги - не обуешь,
На тело - не оденешь,
У каждого размер то свой,
Да и свои под шапочку,
Под гребешок ... мозги.
Свидетельство о публикации №116052404324