К тебе
Так непринуждённо и легко;
На встречу к северному ветру,
Что так казался далеко.
Не нужны мне солнца закаты,
Если не с кем встречать восход.
Не пугают грома раскаты,
Он как и ты – одинок.
Я ушла на север за ветром,
Тот, что гонит облака с дождём;
И на поле, в ромашку одетом,
Мы с тобою друг друга найдём.
Свидетельство о публикации №116052404314