Деньги
Рраз, и нет денег.
Что-то, может, купили?
Что-то, может, купили.
Может, билеты в театр?
Может, билеты в театр.
Куда делись деньги?
Шут его знает,куда.
Что-то внутри стонет,
Попискивает мышью,
Скулит и итожит
Дебет-кредит, нечёт.
Ах, почему нет денег!
С дЕньгами так спокойно.
Можешь себе позволить
Всё. Наперечёт.
Свидетельство о публикации №116052404291