367-368
367
Знаю я, что тебе не нужны
Ни на что ни рабы и ни слуги,
Лишь любимый да две- три подруги,
Потолок да четыре стены.
Ну а мне вот нужна только ты.
Никого-то не надо мне больше.
Помоги мне, пожалуйста, боже,
Упаси ты меня от беды!
368
Я жду тебя. Скорее прилетай!
Я у тебя и так давно в неволе
И буду рад, как грешник, такой доле
Ну, наконец, попасть из ада в рай.
Явлюсь тебе я, как твоя мечта;
Бесплотный дух опять очеловечу.
О том, что чувству ты пошла навстречу,
Жалеть не будешь ты уж никогда.
Свидетельство о публикации №116052404270